EPSON L3160 NO RECONOCE USB – BIOS CORRUCTA

• Este debate está vacío.
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
  • #1063
    AlexanderAlexander
    Superadministrador

Impresora EPSON L3160, ingreso porque no reconocía puerto USB, al conectarlo nos mostraba un mensaje problemas con el puerto usb.

Lo primero que debemos hacer es verificar si el puerto USB no este desgastado, con óxido o desoldado, si todo esta bien verificar resistencias y condensadores que estén cerca al puerto USB y al procesador, si todo esta correcto el problema es BIOS deben reprogramar, eso fue la solución en el modelo L3160, el .bin esta en la web. Si quieres ser parte de esta comunidad por favor puedes compartir algún utilitario, ya sea .bin, manuales de servicio, reset, etc, y se te activara un usuario con para poder descargar mas utilitarios.

EN ESTE CASO EL PROBLEMA SE SOLUCIONÓ REPROGRAMANDO BIOS.

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
    • Debes estar registrado para responder a este debate.
    //
    Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder a sus preguntas. ¡Pregúntanos cualquier cosa!
    👋 Hola, ¿en qué puedo ayudar?