OPERACIÓN DE PURGACION – MODO DE MANTENIMIENTO 76

• Este debate está vacío.
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
  • #1170
    AlexanderAlexander
    Superadministrador

Hola estimados seguidores lo primero que vamos hacer es entrar en modo mantenimiento, MENÚ + NEGRO + FLECHA HACIA ARRIBA 4 VECES, se pueden guiar del siguiente video.

Una vez que estamos en modo mantenimiento con la tecla fecha hacia arriba seleccionamos el número 7 y presionamos la tecla OK, luego seleccionamos el número 6 y presionamos OK. Dependiendo del tipo de purgación que queramos realizar nos guiamos por estos números. Por ejemplo el número 4 es una purgación inicial cuando por primera vez va a utilizar la impresora.

Tipos y códigos de purgación

Tipos de purgación Descripción Códigos de purgación (a ingresar con el Modo de mantenimiento 76)
      Purgación normal (NP) Purgación a realizar mediante la purgación de usuarios. 1
      Purgación de reinicio periódico (RP) Purgación a realizarse periódicamente. El ciclo varía en función de la temperatura ambiente. 2
      Purgación de suministro eléctrico (PP) Purgación a realizar mediante la purgación de usuarios. 3
      Purgación inicial (uIP) Purgación a realizarse de manera automática inmediatamente después de que el usuario adquiere la máquina. 4
      Purgación de reinicio de usuario (RP3) Purgación a realizar mediante la purgación de usuarios. 5
      Purgación de configuración del motor (eIP) Purgación a realizar para rellenar los tubos con tinta. 6
      Purgación de expulsión periódica (RP2) Purgación a realizarse periódicamente. El ciclo varía en función de la temperatura ambiente. 7
      Purgación de aspiración periódica (SP) Purgación a realizarse periódicamente. El ciclo varía en función de la temperatura ambiente. 8
      Purgación de reinicio pequeño (SRP) Purgación a realizarse periódicamente. El ciclo varía en función de la temperatura ambiente. 9
      Purgación de reinicio más potente (MPP) Purgación a realizar mediante la purgación de usuarios. 6
      Purgación adicional del motor (CP) Purgación a realizar durante la inspección del motor. 8
      Purgación de reinicio del suministro de electricidad (QPP) Purgación a realizar mediante la purgación de usuarios. F

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
    • Debes estar registrado para responder a este debate.
    //
    Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder a sus preguntas. ¡Pregúntanos cualquier cosa!
    👋 Hola, ¿en qué puedo ayudar?